省总到广州白云设计之都工地慰问一线职工

2020-09-07 来源:南方工报 林婷玉 张华平
分享:

  9月4日,省总工会副主席谢炳生率慰问组到广州白云设计之都工地“送清凉”,走访慰问高温下坚守岗位的一线职工,为他们送上清凉饮品,并与中建三局广州分公司领导及工地一线职工座谈交流,了解项目部防暑降温、复工复产及工会工作情况,倾听一线职工心声。

  据了解,白云设计之都是广州市重点工程。目前,工地上有500多名工人正在抓紧施工。慰问组将清凉饮料送到一线职工手上,并叮嘱大家要增强安全保护意识,注意防暑降温。慰问组还现场推介12351广东职工热线,将免费法律服务送到职工身边。

  随后,慰问组参观调研中建三局广州分公司职工之家,并在项目部办公大厅召开座谈会,听取相关负责人就项目进程、工会工作情况介绍,部分职工代表发言。

  谢炳生对该公司工会工作予以肯定,希望工会组织继续发挥好职工“娘家人”的作用,关心关爱员工的切身利益和需求,不断增强职工获得感、幸福感、安全感。

  (编辑:邓佩莹)

排列三近4000期出号统计