省总到南方电网慰问一线职工

2020-09-07 来源:南方工报 林婷玉 张华平
分享:

  9月4日,省总工会党组成员张振飚率慰问组到南方电网调峰调频发电有限公司检修试验分公司“送清凉”,为高温下坚守岗位的一线职工送上省总工会的关心关爱,并与调峰调频公司领导及一线职工交流,了解企业安全生产及工会工作情况。

  现场,慰问组将清凉饮料等慰问品送到忙碌在一线的职工代表手中,叮嘱大家一定要注意防暑降温,在工作中增强安全保护意识。随后,张振飚一行先后参观了检修试验公司企业文化展厅、全国示范性劳模和工匠人才创新工作室“巩宇创新工作室”,听取修试公司安全生产和工会防暑降温工作开展情况汇报。

  张振飚指出,蓄能电厂为电网的安全稳定运行提供有力的保障,检修试验公司工会要认真落实防暑降温等措施,继续发挥好职工“娘家人”的作用,认真倾听职工诉求,维护职工合法权益,努力为职工做好服务,不断促进安全生产,切实推动调峰调频公司的高质量发展。

  (编辑:邓佩莹)

排列三近4000期出号统计